聯絡我們


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

TM Application

Super Highway Plan

政府專利申請資助計劃

爲鼓勵香港公司及發明者創新,香港特區政府現正推行專利申請資助計劃,以撥款形式資助香港企業和個人在本港及海外申請專利。每項獲批申請的最高資助額可達港幣25萬元。該專利申請資助計劃由創新科技署(HKITC)管理,並於1998年4月29日開始實施。

 

CtR智群知識產權事務所是創新科技署(HKITC)專利資助計劃的認可專利代理,能協助你跟進整個流程、撰寫”專利可行性意見”(Patentability Advice)等服務。

 

CtR 智群知識產權事務所擁有自己的專利團隊,能在你的產品開發初期,提供專利分析。在專利申請期間,我們的專利工程師了解你的新發明設計,從而再由專利律師撰寫出最優質的專利文件,為你提供專業可靠,省時的一站式產品開發及知識產權保護。我們擁有超過25年經驗的工程團隊支援,專業領域包括生物醫學、電子、工業、物料工程,以及產品開發、統計學及大數據分析等。我們能給予客戶在專利估值、專利產品化及專利買賣提供全面的支援。

 

想了解CtR全球專利申請註冊服務及專利申請資助計劃,馬上聯絡我們 !