聯絡我們


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

為什麼要通過代理申請商標? 知識產權代理公司有何優勢?

很多企業在申請註冊商標的時候都會有這樣的糾結,是自己直接去申請商標呢?還是通過代理公司來進行辦理呢?其實我們要知道的是很多人對專業的事情都不是很瞭解,那麼選擇知識產權代理公司的話就可以省很多事,接下來我們就來看看知識產權代理公司所具有的種種優勢。

優勢一:省錢

北京知識局是國內的唯一一處商標註冊大廳,大家註冊中國商標若是都專程到北京進行註冊的話,那麼差旅費也是一筆不少的開支。

優勢二:省時間

一般人對註冊申請的流程都是不瞭解的,無論是從查詢、填報到公告,還是註冊到領證等,都需要花費不少的時間來瞭解辦理。但是有了知識產權代理公司來協助辦理的話,就可以省下不少的時間。

優點三:省心

商標申請看起來是很簡單的,但是涉及到的專業知識還是很多的,而知識產權代理都具有專業的知識和豐富的經驗,他們在辦理的時候會更加順暢,考慮保障更全面。

優點四:更加規範

正規的代理公司都有一套完善的申報服務流程,無論是申請前的諮詢還是申請後的查詢,又或者是申請成功的售後服務,每個環節都有專業的人員來進行配合,並且分工明確、安排得當,這樣在提高申請效率的同時,也可以為各個申請人帶來優質安心的服務。

優點五:更有保障

知識產權代理機構有著完善的並且是免費的售後諮詢服務,專業的團隊在實際操作的過程中經歷過各種問題,長期積累形成了他們申請辦理的經驗,在申請的過程中可以有效地幫助大家以低價並且穩妥的方式來處理商標使用中可能遇到的各種難題。

選擇知識產權代理公司來進行商標的申請和辦理,申請成功的幾率也會更大。

 

如果您在申請註冊商標方面需要協助,歡迎聯絡我們

 

 

CtR智群知識產權事務所

香港專利資助計劃的認可專利代理

提供專業專利及商標申請服務