聯絡我們


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

新Apple Watch也都影到相!任你調校取景夠潮?

Apple Watch 智能手錶受到不少用家追捧,分析亦看好 Apple Watch 的成長,出貨量於 2019 年有機會成長 40% 達 3,300 支萬支 (據瑞銀預估)。Apple Watch 近年的功能愈豐富,其中 Apple Watch Series 4 採用更大的熒幕、錶四邊更圓滑的設計、更快的操作體驗、錶冠震動更具手感等、ECG 心電圖等等,都吸引不少用家注意。未來新 Apple Watch,或會新增多一項實用功能,近日流出的專利圖顯示,新 Apple Watch 將設置拍照鏡頭,而安裝地方則有點令人驚喜。
近日 Apple Watch 的新專利文件出現於美國專利商標局 USPTO ,未來新 Apple Watch 有一項頗具突破性的設計,就是將拍攝鏡頭安裝於 Apple Watch 的錶帶端。當戴著 Apple Watch 時,錶帶末端的鏡頭剛好方便用家上下移動,以調校並進行拍攝或 FaceTime 視像通話的角度。而且,Apple Watch 的拍攝鏡頭能藉語音來控制。若真的能成事,相信是一個 user-friendly 的設計,或會進一步提升 Apple Watch 的吸引力?

資料來源: USPTO