聯絡我們


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

  • Trademark 72dpi
  • Patent 72dpi
  • jquery carousel
  • TM OA plan
css slideshow by WOWSlider.com v8.8m

CtR
智群知識產權事務所

隨著近年全球各國提高對知識產權的重視程度,本港對專利或商標申請之需求亦不斷增加……

更多資訊

CtR
智群資助評估有限公司

藉著CtR智群知識產權事務所的經驗,CtR智群資助評估有限公司在2019年正式成立……

更多資訊

CtR
智群科技設計有限公司

智群知識產權事務所提供專業的產品開發,設計和技術及材料解決方案……

更多資訊

CtR國際專利商標代理

CtR 已是創新科技署(HKITC)香港政府專利資助計劃的認可專利代理,協助你跟進整個流程、撰寫”專利可行性意見”(Patentability Advice)等服務。

CtR 提供專利申請商標註冊代理服務,我們擁有自己的中國專利律師及產品工程師,在客戶之產品開發早期,提供專利分析。在申請期間,由專利工程師了解貴司之新發明設計,從而再由中國專利律師撰寫出最優質的專利文件,為客人提供專業可靠、省時的一站式產品開發及知識產權保護。

CtR 提供國際商標、發明專利、外觀設計專利代理等註冊申請、商標及專利續展、轉讓、訴訟、專利估值及其他增值服務。

我們提供的商標註冊服務,包括香港商標中國商標美國商標歐盟商標、東協商標、印度商標、日本商標、韓國商標、澳紐商標、中東商標、非洲商標等多國商標。

我們提供的國際專利註冊申請服務,則有香港專利中國專利美國專利歐盟專利、其他國際專利如東協、印度、日本、韓國、澳紐、中東、非洲及PCT專利申請等。

CtR 除了提供知識產權及專利估值等專業服務外,更協助你減輕申請專利的成本。

商標及專利涉及產品創新、品牌和市場拓展,對企業發展和盈利至關重要,馬上聯絡CtR知識產權顧問,搶先你的競爭對手開展全球知識產權佈局!