联络我们


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

政府专利申请资助计划

为鼓励香港公司及发明者创新,香港特区政府现正推行专利申请资助计划,以拨款形式资助香港企业和个人在本港及海外申请专利。每项获批申请的最高资助额可达港币25万元。该专利申请资助计划由创新科技署(HKITC)管理,并于1998年4月29日开始实施。

 

CtR智群知识产权事务所是创新科技署(HKITC)专利资助计划的认可专利代理,能协助你跟进整个流程、撰写”专利可行性意见”(Patentability Advice)等服务。

 

CtR 智群知识产权事务所拥有自己的专利团队,能在你的产品开发初期,提供专利分析。在专利申请期间,我们的专利工程师了解你的新发明设计,从而再由中国专利律师撰写出最优质的专利文件,为你提供专业可靠,省时的一站式产品开发及知识产权保护。我们拥有超过25年经验的工程团队支持,专业领域包括生物医学、电子、工业、物料工程,以及产品开发、统计学及大数据分析等。我们能给予客户在专利估值、专利产品化及专利买卖提供全面的支持。

 

想了解CtR全球专利申请注册服务及专利申请资助计划,马上联络我们 !