联络我们


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

关于我们

CtR 智群知识产权事务所

随着近年全球各国提高对知识产权的重视程度,本港对专利申请商标注册之需求亦不断增加。CtR拥有自己的专利律师及产品工程师,在客户之产品开发早期,提供专利分析。在申请期间,由专利工程师了解贵司之新发明设计,从而再由专利律师撰写出最优质的专利文件,为客人提供专业可靠,省时的一站式产品开发及知识产权保护。

CtR 创新科技评估有限公司

“You think, I sing; We shall be the IP King.”

借着CtR智群知识产权事务所的经验,CtR智群创新科技评估有限公司在2015年正式成立,从专利估值至专利交易提供一站式服务。透过我司的新发展方向,能为尊贵客户在专利领域上,提供专业及全面的专利咨询服务。

CtR智群创新科技评估有限公司拥有超过25年经验的工程团队支持,专业领域包括生物医学、电子、工业、物料工程,以及产品开发、统计学及大数据分析等。

我司团队能给予客户在专利估值、专利产品化及专利买卖提供全面的支持。

CtR 科技设计有限公司

智群知识产权事务所提供专业的产品开发,设计和技术及材料解决方案。我们借着自己的专利律师,产品设计师和产品工程师团队,在客户之产品开发早期提供专利分析,从而设计及撰写出最优秀的专利保护为客户提供专业可靠,省时的一站式产品开发及知识生产权保护。