联络我们


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

首页

  • Trademark 72dpi
  • Patent 72dpi
  • jquery carousel
  • TM OA plan
css slideshow by WOWSlider.com v8.8m

 

CtR
智群知识产权事务所

随着近年全球各国提高对知识产权的重视程度,本港对专利或商标申请之需求亦不断增加……

更多信息

CtR
智群创新科技评估

借着CtR智群知识产权事务所的经验,CtR智群创新科技评估有限公司在2015年正式成立……

更多信息

CtR
智群科技设计有限公司

智群知识产权事务所提供专业的产品开发,设计和技术及材料解决方案……

更多信息

CtR国际专利商标代理

CtR 已是创新科技署(HKITC)香港专利资助计划的认可专利代理,协助你跟进整个流程、撰写”专利可行性意见”(Patentability Advice)等服务。

CtR 提供专利申请商标注册代理服务,我们拥有自己的专利律师及产品工程师,在客户之产品开发早期,提供专利分析。在申请期间,由专利工程师了解贵司之新发明设计,从而再由专利律师撰写出最优质的专利文件,为客人提供专业可靠、省时的一站式产品开发及知识产权保护。

CtR 提供国际商标、发明专利、外观设计专利代理等注册申请、商标及专利续展、转让、诉讼、专利估值及其他增值服务。

我们提供的商标注册服务,包括香港商标中国商标美国商标欧盟商标、东盟商标、印度商标、日本商标、韩国商标、澳纽商标、中东商标、非洲商标等多国商标。

我们提供的国际专利注册申请服务,则有香港专利中国专利美国专利欧盟专利、其他国际专利如东盟、印度、日本、韩国、澳纽、中东、非洲及PCT专利申请等。

CtR 除了提供知识产权及专利估值等专业服务外,更协助你减轻申请专利的成本。

商标及专利涉及产品创新、品牌和市场拓展,对企业发展和盈利至关重要,马上联络CtR知识产权顾问,抢先你的竞争对手开展全球知识产权布局!

商标-知识库

专利-知识库