Contact Us


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

由專利申請!預見產品發展方向!

最近在專利申請文件發現 Apple 靜靜雞申請了一項新的專利註冊,讓 iwatch 穿戴式裝置監察、比對和調整手機的音量輸出大小。這項專利如果推出,Apple Watch 將有機會調iPhone 的音量。 根據美國專利和商標局刊登的「Volume control for mobile device using a wireless device」申請,Apple 描述穿戴式裝置(例如 Apple Watch)可以自動調整 iPhone 的音量和其他設定。這個功能可以讓用戶在嘈吵的環境下自動調整 iPhone 的響聲,或者在寧靜的環境下將手機設定為靜音。Apple 將會利用 Watch 的內置咪高峰定期偵測周遭環境音量,另外,還會分析手機發出的提示聲,而判斷手機擺放的位置,例如褲袋或包包之內,再利用數據調整 iPhone 的音量設定。 好期待嘅🐷年新產品.