Contact Us


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

Professional Indemnity Insurance (HI/03241/000/19/K)

從商標揭示產品走向!HONDA E 商標神秘註冊被發現,HONDA 電動車要來了?

電動車在近年成為各大車廠開發的重點,多間傳統車廠都已經發佈其下的電動車系列,但唯獨本田 HONDA 遲遲未有動作。但近期有外國傳媒有所發現,據 HybridCars 發現,近期本田在瑞士及歐盟提交「HONDA E」的商標註冊申請,並預料會獲得批准授權,疑似為電動車註冊商標,但未知會是以子品牌還是車系型式使用。加上本田亦早已宣揚在2019 日內瓦車展確定會展出 Urban EV 原形車,似乎離正式上市又近一步。HONDA 是否以「HONDA E」作為未來HONDA電動車的子品牌還是系列形式去使用,大家拭目以待!

Source : HybridCars