Contact Us


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

TM Application

Super Highway Plan

外國人在香港註冊公司該怎麽辦理?

香港在國際市場上頗受歡迎,因其擁有優良的營商條件以及特殊的地理位置,如今越來越多的國外公司及投資者前往香港註冊公司、開展業務。那麽,外國人如何在香港註冊公司?
在香港註冊公司對外國人沒有國籍限制,只要年滿十八周歲,都可以在香港註冊公司,同時也無需親自去香港辦理註冊手續,可以交由註冊代理公司代辦(智群知識產權事務所)。
外國人註冊香港公司的條件如下:
1、至少壹個董事/股東(無國籍限制);
2、需提供公司名稱(無重復皆可註冊);
3、需要壹位法定秘書,必須是香港人士或香港註冊之有限公司,這壹項可以由我司秘書公司承擔;
法定秘書的職責是按時通知並協助客戶辦理年審和報稅事宜等,在香港政府和客戶之間起到聯絡溝通作用。
註冊香港公司的條件:
1.股東和董事:壹名或多名年滿18周歲的股東或董事(董事和股東的人數都沒有限制),無身份和國籍限制(除戰亂國家);
2.法定註冊秘書:需要設定壹名法定秘書
3.法定註冊地址:需要壹個香港地址
4.公司名稱:經查冊無重名沒有特殊字眼的名稱即可用;
5.經營範圍:香港公司的經營範圍沒有限制,不要經營範圍即表示可以經營所有行業(除政府行業)
6.註冊資本:沒有註冊資金限,默認註冊資本1萬港幣,無需驗資,沒有上限
註冊香港公司的好處
1.取名自由,可以帶國際,集團等等
2.可以開離岸賬戶,不受外匯管制,自由接收外匯
3.名氣大,國際知名度高,適合打品牌
4.稅務自由,離岸經營,無需交稅
5.可以註冊 協會 研究院 社團等等組織
6.註冊費用低,時間快,要求低,維護費

成立公司之後,自然要開展業務,但不論是銷售產品或服務,都需要建立品牌,才能保障生意,註冊商標及申請專利就不能忽略。智群知識產權事務所能為您提供全面的知識產權保障,如有興趣了解更多關於專利申請商標註冊事宜,請聯絡我們