產品設計獎項

Product Design Award

聯絡我們


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

關於我們

CtR 智群知識產權事務所

隨著近年全球各國提高對知識產權的重視程度,本港對專利或商標申請之需求亦不斷增加。CtR擁有自己的專利律師及產品工程師,在客戶之產品開發早期,提供專利分析。在申請期間,由專利工程師了解貴司之新發明設計,從而再由專利律師撰寫出最優質的專利文件,為客人提供專業可靠,省時的一站式產品開發及知識產權保護。

CtR 創新科技評估有限公司

“You think, I sing; We shall be the IP King.”

藉著CtR智群知識產權事務所的經驗,CtR智群創新科技評估有限公司在2015年正式成立,從專利估值至專利交易提供一站式服務。透過我司的新發展方向,能為尊貴客戶在專利領域上,提供專業及全面的專利咨詢服務。

CtR智群創新科技評估有限公司擁有超過25年經驗的工程團隊支援,專業領域包括生物醫學、電子、工業、物料工程,以及產品開發、統計學及大數據分析等。

我司團隊能給予客戶在專利估值、專利產品化及專利買賣提供全面的支援。

CtR 科技設計有限公司

智群知識產權事務所提供專業的產品開發,設計和技術及材料解決方案。我們藉著自己的專利律師,產品設計師和產品工程師團隊,在客戶之產品開發早期提供專利分析,從而設計及撰寫出最優秀的專利保護為客戶提供專業可靠,省時的一站式產品開發及知識生產權保護。