Patent Application

Certified Patent Valuation Analyst

Contact Us


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

購買現成香港公司的好處

  在香港成立公司通常有2種方式:
第壹種是註冊全新香港公司;
第二種就是購買現成香港公司。購買現成香港公司也有2種方式,第壹種是購買別人已經使用過的,或者正在使用的公司;
另外壹種就是購買由香港專業的註冊服務機構預先註冊成立的香港公司,我們公司提供給客戶選擇的現成香港公司主要是指這種。
由於註冊成立全新的香港公司需要較長時間,部分商業人士可能急需香港註冊公司,然後以香港公司名義簽訂合同或辦理其它業務。購買現成的香港公司是壹條很便利的捷徑,得到了很多的商業人士的認可。因此,香港專業的咨詢服務機構,會預先註冊成立大量香港公司,以供購買。
trademark-2

  購買現成香港公司的所需時間
購買現成公司所需時間較短,壹般來說,在您提供齊全的股東資料及安排預付款項後,在2-3個工作日內,就可將全套資料交給您。加急1個工作日內可完成(不包括快遞時間)。

  購買現成香港公司所獲得的綠盒資料
1.公司註冊證書(Certificate of Incorporation);
2.商業登記證書(Business Registration Certificate);
3.法團成立表格NC1;
4.公司章程;
5.公司鋼印壹枚;
6.公司簽字章壹枚;
7.公司小圓章壹枚
8.股票本壹本;
9.大事記錄薄壹本;
10.轉股文件及變更股東董事文件;
11.香港會計師認證文件壹套等。

  購買現成香港公司的安全性保障
1.由香港本地專業註冊服務機構操作,絕非中介代理;
2.由香港會計師把關,嚴格按照相關的香港法規制度進行;
3.客戶購買現成香港公司後,可以在香港公司註冊處網站上查詢相關的紀錄,並協助您核實信息。
4.我們提供的現成香港公司都是從來沒有開始經營任何業務,甚至連商業登記證也沒有申請過,不存在任何風險(許多商業人士在購買現成香港公司的時候,有許多的疑慮,而其實大可放心操作)。

更多:在香港註冊公司的條件