Patent Application

Certified Patent Valuation Analyst

Contact Us


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

為何選擇香港註冊商標,註冊香港商標的好處

香港商標註冊,是國內企業產品進入國際市場的第壹步
香港作為內地通往世界各地的橋梁,必須就入世帶來的機遇及挑戰作出充分準備。 中國在入世後將全面執行<<與貿易有關的知識產權協議>,即會立法確保知識產權、商標法得到保障。 為了國內企業的產品在國際市場上提高其形象以及防止其產品在受到侵犯的時侯,其已註冊的商標便會得到法律的保障。 商標更是企業的無形資產,聰明的您應把握時機,將您的產品帶入香港,沖出世界。

就讓我們看看香港商標註冊的好處吧

註冊香港商標可保證妳能放心使用妳的商標,而不須擔心無意地侵犯他人的商標。
香港商標註冊證是您對妳商標擁有專用權的最佳證明。
註冊香港商標可合法地在其旁加上?,”註”或者”註冊商標”的標誌。
註冊香港商標能防止或阻撓他人在妳所專用的商品或服務類別上再註冊壹個相同或可能令人誤認與混淆的商標。
註冊香港商標能助妳有效地對他人企圖申請混淆相似的商標提出異議。
註冊香港商標使妳更有權采取法律行動對付冒牌的不法商人。
註冊香港商標是妳公司的壹重要財產,有助妳公司在股票上市時或被收購時的資產評估。

更多:商標注冊的優勢和必要性