Patent Application

Certified Patent Valuation Analyst

Contact Us


CtR Intellectual Property Co.

Tel : (852) 2420-1880
Fax: (852) 2420-1319
E-mail: info@ctr.com.hk

代理註冊香港公司

  代理註冊香港公司,說道代理註冊香港公司,咱們就要先從為何要註冊香港公司來說起,而說起這個論題又不得不提香港這個地方的特別性。香港作為世界上第三大貿易中間,和紐約、倫敦其名,並稱為“紐倫港”,從這個說法就能夠看出香港的特別性,可是這也不能變成企業家們,投資人註冊香港公司的緣由把,接下來就要講講為何企業家,投資人挑選註冊香港公司。
  由於香港在世界上的位置,十分高,上面也說過與紐約,倫敦位置齊平,所以在香港註冊公司的信任度遠遠要比大陸公司來的高。
  便利公司收取外匯。客戶不必直接去香港就能夠在匯豐銀行等等開外匯戶。
  便利了許多做SOHO的大陸客戶,能夠接收超越5萬美金的單筆貨款,業務的開展不必受到約束。
  然後即是註冊香港公司的稅種單壹,稅率少,並且不盈余乃至免稅,請求零報稅等等。
  壹起給公司起名的時分也不必受到約束,啥集團,世界,舉世等等大氣的名字都不必約束。
  註冊香港公司的優點還有許多,這兒就不細講了,咱們回歸正題,那麽註冊香港公司有這麽多的優點,要怎樣才能夠註冊香港公司呢,接下來咱們就從註冊香港公司條件來給我們講講為何要署理註冊香港公司。

註冊香港公司的條件

  1.股東要年滿18周歲,沒有國籍的約束
  2.公司取名不能重復,壹起中文公司名要以“有限公司”結束,英文名有必要壹“Limited”
  3.註冊資本要大於1W港幣,可是不必驗資

接下來說說對比特別的兩點

  1.有必要要有壹位法定的秘書:壹起這位秘書有必要是香港的有限公司或者香港的永久性居民擔任。
  2.有必要有法定的註冊地址:這有必要是香港的本鄉地址。
  所以從最終兩點不難看出,這即是為何要署理註冊香港公司了,由於委托給了咱們智群知識產權事務所中間署理註冊香港公司,那麽這些您都不必煩惱,經過署理註冊公司不僅僅便利,方便。並且也省錢,由於光來來回回的路費就不止這些,並且後期有啥問題的話,還得來來回回跑,這時分挑選壹個專業的,後期效勞好的署理註冊香港公司就很有必要了。
  智群知識產權事務所友情提示:如果您還有什麽不清楚的地方,可以上官網查詢或電話咨詢,我們將竭誠為您服務。

更多:香港公司與內地公司的區別